Gebratene Ente mit Pinot Noir/Granatapfel-Reduktion
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Ente mit Pinot Noir / Granatapfel-Reduktion könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 54g protein, und 29g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pinot Noir zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. roßartig. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Lachs mit Pinot Noir-Reduktion, Pinot Noir-Pilz-Reduktion-Sauce mit Gegrilltem T-Bone Steak #SundaySupper, und Entenbrust mit Pinot Noir und Kirschsauce für ähnliche Rezepte.