Gebratene Ente mit Quittenglasur
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap freundlich Hauptgericht? Gebratene Ente mit Quittenglasur könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 816 kalorien, 22g Eiweiß, und 75g Fett. Dieses Rezept is für 4 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwer-Zuckerguss als Nachtisch. partitur von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Truthahn mit Quittenglasur, Gebratener Truthahn mit Quittenglasur, und Gebratene Ente mit Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.