Gebratene Ente mit Äpfeln und Pflaumen

Gebratene Ente mit Äpfeln und Pflaumen
Gebratene Ente mit Äpfeln und Pflaumen erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3050 kalorien, 81 g Eiweiß, und 246g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,62 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Selleriesamen, Salbeiblättern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratene Ente mit Pflaumen und weingeschmortem Kohl, Ente mit Pflaumen in Rotwein, und Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ente ist ein notorisch fetter Vogel. Um das Fett zu verringern und eine knusprige Haut zu erzeugen, beginnen Sie damit, das überschüssige Fett aus dem Körper zu entfernen. Spülen Sie die Ente innen und außen gründlich aus und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Würzen Sie den Vogel innen und außen mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2
So bereiten Sie die Füllung zu: Schmelzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel, Sellerie, Selleriesamen, Pflaumen, Äpfel und 4 Salbeiblätter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen; 10 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sellerie SamenSellerie Samen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und werfen Sie die Mischung zusammen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Die Füllung in eine große Rührschüssel geben und mit einem Spritzer Zitrone und der Sahne anfeuchten. noch einmal werfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffeln Sie die Füllung in die Entenhöhle. Reißen Sie ein fußlanges Stück Alufolie ab und legen Sie es auf ein Einlegegestell in einer Bratpfanne, Lassen Sie ein Stück Folie am Ende hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben auf die Folie, Stecken Sie die Flügelspitzen wieder unter die Ente und falten Sie die überschüssige Folie mit der Füllung über das Ende der Ente. Die Folie schützt die Füllung vor dem Verbrennen und Fallen in das köstliche Entenfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Braten Sie die Ente 21/2 bis 3 Stunden lang und drehen Sie die Pfanne etwa alle 20 Minuten. Es mag lästig erscheinen, aber es ist der beste Weg, um eine gleichmäßige knusprige Haut zu gewährleisten. Die Beine wackeln leicht, wenn der Vogel fertig ist, und ein sofort ablesbares Thermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit, wenn es in den Oberschenkel eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Nehmen Sie das Einlegegestell aus der Pfanne und legen Sie die Ente auf ein Schneidebrett, damit sie vor dem Schnitzen ruhen kann. Jetzt haben Sie eine ganze Menge Entenfett im Boden der Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Gießen Sie alle außer ein paar Esslöffeln Entenfett in einen Behälter und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
1
Stellen Sie die Bratpfanne mit den ein paar Esslöffeln Entenfett über 2 Brennern auf mittlere Hitze auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2
Mehl einstreuen und umrühren, um eine Paste zu erhalten. Stellen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Wein hinzu, kochen und rühren Sie, wobei Sie den Boden der Pfanne abkratzen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Hühnerbrühe und die restlichen 4 Salbeiblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 1 bis 2 Minuten rühren, bis die Soße leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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