Gebratene Entenbrust mit Rotweinsauce und kandierten Kumquats
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfefferkörner, Flugente Brusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Senf und kandierten Kumquats, Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce, und Lebkuchen-Kleinigkeit mit kandierten Kumquats und weinpochierten Preiselbeeren.
Anweisungen
Kombinieren Sie Beaujolais, gehackte Schalotten, Balsamico-Essig, zerkleinerte Pfefferkörner und zerkleinerte Koriandersamen in einem Topf. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie Orangensaft hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, ungefähr 15 Minuten. Stamm. Do ahead Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen auf 250 ° F. Mit scharfen Messer, Score Haut der Entenbrust diagonal 3/4-Zoll-breiten Rautenmuster zu erstellen.
Ente mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 große und 1 mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
2 Entenbrust mit der Hautseite nach unten in eine große Pfanne geben und die restliche Entenbrust in eine mittlere Pfanne geben. Kochen, bis die Haut braun und knusprig ist, etwa 8 Minuten. Drehen; kochen, bis braun und Thermometer in der Mitte bei 130 ° F für mittel bis selten, etwa 6 Minuten eingesetzt.
Auf ein umrandetes Backblech geben und zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Kumquats abtropfen lassen und Sirup reservieren.
Gießen Sie Fett aus den Bratpfannen und reservieren Sie 2 Esslöffel Fett in einer großen Pfanne für die Sauce.
Große Pfanne mit Fett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie reservierte Sauce und 4 1/2 Esslöffel reservierten Kumquatsirup hinzu. Kochen, bis Sauce eingedickt und reduziert auf 3/4 Tasse, etwa 5 Minuten.
Entenbrust quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Entenbrustscheiben auf 6 Teller teilen.
Ente mit Rotweinsauce beträufeln, mit kandierten Kumquats garnieren, mit zerdrückten Pfefferkörnern bestreuen und servieren.