Gebratene Erdnüsse mit asiatischen Aromen
Gebratene Erdnüsse mit asiatischen Aromen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Korianderzweigen, Zitronensaft, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. ut. Versuchen Fischsuppe mit asiatischen Aromen, Rotkohl mit asiatischen Aromen berührt, und Kalbshaxe mit asiatischen Aromen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine Schüssel die Erdnüsse und den Limettensaft geben; 1 Stunde stehen lassen und gelegentlich werfen.
Die Erdnüsse abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen. In einer großen Antihaftpfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die Hälfte der Erdnüsse in das heiße Öl geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun kochen. Übertragen Sie die Nüsse mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher. Mit Salz würzen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Erdnüssen. In einer Schüssel die Erdnüsse mit den Limettenblättern werfen, mit den Schalotten und dem Koriander garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier