Gebratene Farina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Farina ist nicht nur zum Frühstück!, Farina Mit Aprikosen Und Mandeln Rezept, und Zimt Blaubeere Farina Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen. (Nicht kochen.) Nach und nach Farina unter ständigem Rühren hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Käse und Senf hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Eiersatz und Salz hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Verteilen Sie die Farina-Mischung in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Restliche 1/4 Tasse Käse über die Farina-Mischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind. Abdecken und kühlen.
Farina aus der Schüssel nehmen und in 8 Quadrate schneiden. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Füge 4 Farina-Quadrate hinzu. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Farina-Quadraten.
Servieren Sie Farina auf Wunsch mit Salsa ohne Salzzusatz.