Gebratene Feigen und Kapern mit knusprigen Linsen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gebratene Feigen und Kapern mit knusprigen Linsen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, Buttermilch, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Würzige rote Linsen mit Kapern und Johannisbeeren, Linsen mit Kapern, Walnüssen, Walnussöl und Minze, und Gegrillter Wildlachs mit Sardellen, Kapern & Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die knusprigen Linsen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Legen Sie die gekochten Linsen in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie mit Öl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und einer Prise Salz.
Verteilen Sie sie so nah wie möglich auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech.
Legen Sie sie in den beheizten Ofen und lassen Sie sie 25 bis 30 Minuten braten, schütteln und rühren Sie sie alle 8 oder 10 Minuten, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Lass sie ziemlich gebräunt und knusprig werden, aber nicht verbrannt. Verwenden Sie Ihr Urteil über die gesamte Kochzeit.
Erhitzen Sie 2 bis 3 Zoll Erdnussöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis die Temperatur 365 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht. In der Zwischenzeit Buttermilch in eine breite, flache Schüssel geben; eine Prise Salz hinzufügen und beiseite stellen.
Mehl und Grieß in einer separaten, breiten, flachen Schüssel vermischen, eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen. 1 großes Backblech mit Pergamentpapier und ein weiteres mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen. Tauchen Sie Feigenkeile mit einem geschlitzten Löffel in die Buttermilch und geben Sie die feuchte Feige in die Mehlmischung. Lassen Sie den Löffel das Mehl nicht berühren. Rollen Sie die Feigenkanten mit nur einer Hand in die Mehlmischung und beschichten Sie sie von allen Seiten. Mit der gleichen Hand heben Sie die panierte Feige heraus und klopfen Sie auf den Rand der Schüssel, um überschüssiges Mehl zu entfernen. auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech geben. Beachten Sie, dass Sie eine saubere hand. Befolgen Sie diesen Paniervorgang und halten Sie eine Hand durchgehend sauber, bis alle Feigen paniert sind. Arbeiten mit einem nur ein paar zu einer Zeit, braten Sie die panierten Feigen in dem heißen Öl ohne Gedränge. Fry ungestört, bis eine blass goldene Kruste setzt, etwa 2 Minuten. Drehen Sie mit einer Zange vorsichtig alle Stücke, die sonst oben nicht braun werden, aber stören Sie sie nicht zu sehr, da die knusprige Panade zerbrechlich ist. Sobald golden, heben Sie die Stücke mit einer Zange oder einem Netz Skimmer, lassen Sie das Öl für einen Moment in die Pfanne zurücktropfen, dann setzen Sie sanft auf dem Papiertuch ausgekleidet Backblech abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Feigen.Während das Öl noch heiß ist, legen Sie die Kapern in ein langes, hitzebeständiges feinmaschiges Sieb.
Legen Sie das Sieb in das Öl und achten Sie darauf, dass die Kapern vollständig eingetaucht sind, aber der Siebgriff hängt über dem Rand der Pfanne und sitzt sicher von selbst.
Lassen Sie die Kapern ziemlich knusprig werden, ca. Dann, wenn nötig mit einem Ofenhandschuh, heben Sie das Sieb an, um das Öl abtropfen zu lassen, dann werfen Sie die gebratenen Kapern auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech mit dem figs.To servieren: Die knusprigen Linsen auf einen Servierteller streuen, mit Feigen und Kapern belegen.
Gemeinsam mit Gabeln und Servietten servieren, während sie noch heiß sind.