Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion
Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfirsichen, Pfefferkörnern, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Crostini mit Feigen und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Balsamico-Reduktion, Pfirsiche & "Creme" mit hausgemachter Balsamico-Reduktion, und Gebratene Entenbrusthälften mit Balsamico-Kirsch-Reduktion.
Anweisungen
Kochen Sie Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie duftend und geröstet sind. Cool.
Legen Sie Pfefferkörner in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Pfefferkörner mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken; beiseite stellen.
1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; 1 Teelöffel Thymian einrühren.
Pfirsiche hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Legen Sie 1 Pfirsichhälfte, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jede der 8 Platten. Restliche 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen; restliche 1 Teelöffel Thymian einrühren.
Feigen hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie zwei Feigenhälften auf jede Platte.
Essig in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind (ca. Etwas abkühlen lassen. Löffel über 2 Teelöffel crme Frache in die Mitte jeder Pfirsichhälfte; Nieselregen über 1 Teelöffel Essig-Mischung über jede Portion.
Streuen Sie jede portion mit etwa 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.