Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion

Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion
Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfirsichen, Pfefferkörnern, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Crostini mit Feigen und Ziegenkäse, beträufelt mit einer Balsamico-Reduktion, Pfirsiche & "Creme" mit hausgemachter Balsamico-Reduktion, und Gebratene Entenbrusthälften mit Balsamico-Kirsch-Reduktion.

Anweisungen

1
Kochen Sie Pfefferkörner in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis sie duftend und geröstet sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Pfefferkörner in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Pfefferkörner mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; 1 Teelöffel Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfirsiche hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie 1 Pfirsichhälfte, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf jede der 8 Platten. Restliche 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen; restliche 1 Teelöffel Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfirsichPfirsich
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Feigen hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie zwei Feigenhälften auf jede Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
9
Essig in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert sind (ca. Etwas abkühlen lassen. Löffel über 2 Teelöffel crme Frache in die Mitte jeder Pfirsichhälfte; Nieselregen über 1 Teelöffel Essig-Mischung über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Streuen Sie jede portion mit etwa 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
11
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin