Gebratene Fischbisse mit Süßkartoffel-Pommes und würzigem Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. Versuchen Gebratener Wels mit würzigem Slaw und Süßkartoffel-Pommes, Süßkartoffel-Pommes mit Tahini-Mayo, und Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Mayonnaise: In einem Mixer alle Zutaten mischen und glatt rühren. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Ofen auf 200 Grad F erhitzen In einer großen gusseisernen Pfanne, Pfanne oder holländischem Ofen Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1/2-Zoll-Planken schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3
Planken der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
4
Legen Sie die Streifen in heißes Wasser mit Essig, während das Öl erhitzt wird. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Wenn das Öl erhitzt wird, lassen Sie die Pommes Frites abtropfen und tupfen Sie sie gründlich mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie 1/3 Pommes Frites zu Öl hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
7
Pommes Frites mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern geben und sofort mit koscherem Salz würzen. Öl auf 350 Grad F zurückgeben und mit den restlichen Pommes Frites wiederholen. Im Ofen halten, bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Truthahnsoße, Erwärmt
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Für die fische: Mageröl zu reinigen dann zurück zu herd über medium-high und bringen zu 350 grad F. Pat fisch trocken mit papier handtücher dann schneiden in 1/2-zoll streifen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Legen Sie alle Fische in Teig und mischen Sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
11
Entfernen Sie 8 Fischstücke aus dem Teig, schütteln Sie überschüssigen Teig ab und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun ist und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten. (Um zu testen, ob Fisch gekocht ist, brechen Sie 1 Stück auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgehend weiß ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
Brite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Öl auf 350 Grad F zurückgeben und mit dem restlichen Fisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
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Sofort mit Pommes und Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.