Gebratene Fischbisse mit Süßkartoffel-Pommes und würzigem Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. Versuchen Gebratener Wels mit würzigem Slaw und Süßkartoffel-Pommes, Süßkartoffel-Pommes mit Tahini-Mayo, und Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Mayonnaise: In einem Mixer alle Zutaten mischen und glatt rühren. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Ofen auf 200 Grad F erhitzen In einer großen gusseisernen Pfanne, Pfanne oder holländischem Ofen Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F erhitzen.
In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1/2-Zoll-Planken schneiden.
Planken der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Legen Sie die Streifen in heißes Wasser mit Essig, während das Öl erhitzt wird. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Wenn das Öl erhitzt wird, lassen Sie die Pommes Frites abtropfen und tupfen Sie sie gründlich mit Papiertüchern trocken.
Fügen Sie 1/3 Pommes Frites zu Öl hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Pommes Frites mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern geben und sofort mit koscherem Salz würzen. Öl auf 350 Grad F zurückgeben und mit den restlichen Pommes Frites wiederholen. Im Ofen halten, bis der Fisch fertig ist.
Für die fische: Mageröl zu reinigen dann zurück zu herd über medium-high und bringen zu 350 grad F. Pat fisch trocken mit papier handtücher dann schneiden in 1/2-zoll streifen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer gut verquirlen.
Fügen Sie Backpulver hinzu und verquirlen Sie kurz, bis sich ein Teig gebildet hat (es können noch ein paar Klumpen übrig sein.
Legen Sie alle Fische in Teig und mischen Sie gründlich zu beschichten.
Entfernen Sie 8 Fischstücke aus dem Teig, schütteln Sie überschüssigen Teig ab und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun ist und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten. (Um zu testen, ob Fisch gekocht ist, brechen Sie 1 Stück auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgehend weiß ist.)
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Öl auf 350 Grad F zurückgeben und mit dem restlichen Fisch wiederholen.
Sofort mit Pommes und Mayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.