Gebratene Fischbisse mit Süßkartoffel-Pommes und würzigem Mayo

Gebratene Fischbisse mit Süßkartoffel-Pommes und würzigem Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. Versuchen Gebratener Wels mit würzigem Slaw und Süßkartoffel-Pommes, Süßkartoffel-Pommes mit Tahini-Mayo, und Ofengebackener Fisch und Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Mayonnaise: In einem Mixer alle Zutaten mischen und glatt rühren. Geschmack und Würze nach Bedarf anpassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Ofen auf 200 Grad F erhitzen In einer großen gusseisernen Pfanne, Pfanne oder holländischem Ofen Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1/2-Zoll-Planken schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
3
Planken der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
4
Legen Sie die Streifen in heißes Wasser mit Essig, während das Öl erhitzt wird. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Wenn das Öl erhitzt wird, lassen Sie die Pommes Frites abtropfen und tupfen Sie sie gründlich mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Fügen Sie 1/3 Pommes Frites zu Öl hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Pommes Frites mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern geben und sofort mit koscherem Salz würzen. Öl auf 350 Grad F zurückgeben und mit den restlichen Pommes Frites wiederholen. Im Ofen halten, bis der Fisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Für die fische: Mageröl zu reinigen dann zurück zu herd über medium-high und bringen zu 350 grad F. Pat fisch trocken mit papier handtücher dann schneiden in 1/2-zoll streifen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie Backpulver hinzu und verquirlen Sie kurz, bis sich ein Teig gebildet hat (es können noch ein paar Klumpen übrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Legen Sie alle Fische in Teig und mischen Sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
11
Entfernen Sie 8 Fischstücke aus dem Teig, schütteln Sie überschüssigen Teig ab und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er goldbraun ist und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 2 bis 3 Minuten. (Um zu testen, ob Fisch gekocht ist, brechen Sie 1 Stück auf und stellen Sie sicher, dass das Fleisch durchgehend weiß ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12
Übertragen Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Öl auf 350 Grad F zurückgeben und mit dem restlichen Fisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Sofort mit Pommes und Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin