Gebratene Fischsandwiches mit cremigem Slaw und Tartarsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Maismehl verkrustete Fischsandwiches mit Old Bay Tartar Sauce, Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce, und Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Slaw: Kohl und Zwiebel mit 1 Teelöffel koscherem Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Essig, Senf, Mayonnaise und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mindestens 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kohl
Senf
Essig
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie mayonnaise, relish, Kapern, Zucker und dijon-Senf. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kapern
Relish
Zucker
2
Um den Slaw zu beenden, nehmen Sie gesalzenen Kohl und Zwiebeln in Chargen mit bloßen Händen auf und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Zwiebel
3
Transfer in Schüssel mit Dressing. Überschüssige Flüssigkeit verwerfen. Toss Slaw zu kombinieren und Saison mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Für den Fisch: Öl in einem großen Wok, Dutch Oven oder einer Fritteuse auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Wok
5
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Maisstärke, 1 Teelöffel koscheres Salz, 1/2 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer, Backpulver und Paprika in einer großen Schüssel und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Maisstärke
Koscheres Salz
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Restliches Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fisch hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Fügen Sie der Mehl / Maisstärke-Mischung Bier hinzu und verquirlen Sie, bis sich gerade ein Teig gebildet hat. Ein paar kleine Klumpen trockenes Mehl sind in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Übertragen Sie den Fisch in den Teig und wenden Sie sich dem Mantel zu. Arbeiten Sie ein Stück nach dem anderen, nehmen Sie den Fisch auf und lassen Sie überschüssigen Teig zurück in die Schüssel tropfen. Geben Sie es mit trockenem Mehl in die Schüssel und bestreichen Sie es schnell auf beiden Seiten. Nimm den Fisch mit deinen Händen auf und wirf ihn sanft in deinen offenen Finger, um überschüssiges Mehl loszuwerden. Senken Sie es vorsichtig in das heiße Öl. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und rühren Sie das Öl ständig mit einer Drahtgeflechtspinne oder einer Zange um, drehen Sie den Fisch, bis er goldbraun und von allen Seiten knusprig ist, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
11
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Legen Sie zum Servieren einen kleinen Haufen Slaw auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top mit einem Stück Fisch und einem Klecks Tartarsauce. Enge Brötchen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.