Gebratene Flugente Brust mit schwarzer Pfeffer-süßer Senfsauce und weicher Mascarpone Polenta mit Spargel und Lauch

Gebratene Flugente Brust mit schwarzer Pfeffer-süßer Senfsauce und weicher Mascarpone Polenta mit Spargel und Lauch
Angebratene Flugentenbrust mit schwarzer pfeffersüßer Senfsauce und weicher Mascarpone-Polenta mit Spargel und Lauch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 777 kalorien, 52 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,61 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Mascarpone, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 85%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Moschusentenbrust mit schwarzem Reis, Gebratene Entenbrust mit Feigensauce, und Gebratene Entenbrust mit Brombeerpfannensauce.

Anweisungen

1
Senf, Honig, schwarzer Pfeffer und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Eine große ofenfeste Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie raucht. Jede Brust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Haut mit einem Messer einritzen und die Brust mit der Hautseite nach unten anbraten, bis sie goldbraun und Fett geworden ist, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Entfernen Sie den größten Teil des Fettes, drehen Sie die Brüste um und legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang für einen mittleren, seltenen Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Lassen Sie die Ente 10 Minuten ruhen und schneiden Sie jede Brust in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Den Lauch dazugeben und sehr weich kochen, den Spargel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Wasser mit 2 Esslöffeln Salz in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrühren, 25 bis 30 Minuten kochen lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Polenta vom Herd nehmen, Mascarpone, Manchego und Lauch-Spargel-Mischung einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
MascarponeMascarpone
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Manchego-KäseManchego-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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