Gebratene Flunder

Gebratene Flunder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratene Flunder, In Butter Gebraten Flunder Roe, und Gebratene Flunder mit Kartoffeln in Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Ei, Eiweiß, Schnittlauch und scharfe Sauce in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Heiße SoßeHeiße Soße
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
3
Mehl in eine separate flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. 2 Filets in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln; in Eimischung eintauchen und beide Seiten beschichten. Sofort legen Filets in Pfanne; kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl, den Filets, dem Mehl und der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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