Gebratene Flunder Mit Parmesan "caesar" - Glasur
Gebratene Flunder Mit Parmesan "caesar" - Glasur ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 418 Kalorien, 47g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Flunder (So Einfach!), Französisch gebratene Flunder, und Zitrone-Knoblauch-gebratene Flunder mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack 4 Zoll vom Heizelement entfernt und erhitzen Sie den Broiler hoch. Beide Seiten der Filets leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie ein Filet vor sich auf, häuten Sie die Seite nach oben und rollen Sie das Filet ab dem schmalen Ende auf. Wiederholen Sie mit den restlichen filets. Besprühen Sie eine Broilerpfanne mit Antihaft-Kochspray. Ordnen Sie die Flunderrollen mit der Nahtseite nach unten in der Pfanne an. Braten, bis die Spitzen leicht gebräunt sind, 7 bis 8 min. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Parmesan, Zitronenschale und Saft, Worcestershire und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer abschmecken. Wenn die Spitzen der Filets leicht gebräunt sind, entfernen Sie den Fisch vom Broiler.
Verteilen Sie gleiche Mengen der Mayonnaise-Mischung auf jedes Filet. Zurück zum Broiler, bis der Belag goldbraun und sprudelnd ist, 1-1/ 2 bis 2 min.
Die Filets auf vier Teller geben und mit der Petersilie bestreuen.
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
29, Einfach ungesättigtes Fett
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1, Mehrfach Ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.