Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppe Knödel ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 801 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Shiitake-Pilze, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme, und Gebratene Foie Gras mit Feigenmostardan und frischen Feigen.
Anweisungen
1
Die Schweinefüße mit den Vorräten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Skim und fügen Sie den Zimt, Sternanis, Pilze, Ingwer und Sojasauce und Pfeffer, abschmecken. Simmer, abschöpfen von Zeit zu Zeit, bis die Schweinefüße weich sind, ca. Stamm. Geschmack und Gewürze anpassen; Es kann salzig sein, wenn es reduziert wird, also fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Sternanis
Pilz
Sojasauce
Zimt
Schwein Füße
Ingwer
Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Kombinieren Sie den Essig, den Ingwer und die Pfefferkörner in einem großen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie eine glasurartige Konsistenz erreicht haben. Durch ein Sieb abseihen und kühlen; es hält auf unbestimmte Zeit. So machen Sie die Foie Mousse: Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F. Würzen Sie die Foie Gras und Reste, falls verwendet, reichlich mit Salz und Pfeffer und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank stehen. In eine Terrinenform packen, abdecken und in eine mit heißem Wasser gefüllte Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Foie Gras
Ingwer
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
Backofen
2
Backen, bis es gerade zu schmelzen beginnt und in der Mitte warm ist, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mehl und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Löffel, bis es als Teig zusammenkommt. Auf einer bemehlten Oberfläche glatt kneten. In eine geölte Schüssel geben, mit Plastik abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Schüssel das Ei, Wasser und eine Prise Salz verquirlen. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen, bis er etwas weniger als 1/8-Zoll dick. Schneiden Sie mit einem Keksschneider oder einem Messer 8 Runden (3 1/2 Zoll) Durchmesser aus dem Teig aus; Versuchen Sie, die Reste nicht zu oft neu zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
Wasser
Rollen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schneebesen
Schüssel
3
Bürsten Sie jede Verpackung mit dem Eierwasser.
4
Schneiden Sie ein kleines Quadrat Foie Mousse aus der Terrine und legen Sie es zusammen mit ein paar Würfeln Jicama und einem kleinen Klecks der gelierten Suppe in die Mitte einer Hülle. Falten Sie die Hälfte, drücken Sie die Lufteinschlüsse aus und falten Sie, drücken Sie auf die Naht, um halbe Monde zu versiegeln und zu bilden. Sofort kochen oder bis zu 1 Woche einfrieren. Zum Servieren: Stellen Sie einen Dampfer über einem Topf mit 1 Zoll kochendem Wasser auf. Dämpfen Sie die Knödel (wenn gefroren, nicht zuerst auftauen), ohne den Dampfer zu drängen, bis sie aufgeblasen sind, 4 bis 5 Minuten. Während die Knödel kochen, legen Sie das Instantmehl auf einen Teller. Die Foie Gras mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Foie Gras
Jicama
Allzweck-Mehl
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Erhitzen Sie eine Pfanne bei starker Hitze, und wenn es heiß ist, braten Sie die Foie Gras an, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, aber nur innen warm, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf ein Brett übertragen und in 8 Stücke schneiden. Dekorieren Sie jeden Teller mit der Essigreduktion und legen Sie 1 Knödel darauf. Bedecken Sie jeden Knödel mit einem Stück der gebratenen Foie Gras und einer Prise der Jakobsmuschel Julienne in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie Gras
Reduzierung
Grüne Zwiebeln
Essig
7
Mit Stäbchen und einem chinesischen Suppenlöffel servieren, damit das Abendessen den Saft im Knödel erleben kann. Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.