Gebratene Foie Gras mit geschmorter Rübe und Sherry-Sauce

Gebratene Foie Gras mit geschmorter Rübe und Sherry-Sauce
Gebratene Foie Gras mit geschmorter Rübe und Sherry-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 245 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Essig, Grade a Foie Gras, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme, und Gebratene Foie Gras und Preiselbeermarmelade auf Brioche Toast.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 8 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin