Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree
Pan-Seared Foie Gras Mit gewürztem Zitruspüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 613 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimt, kandierte Orangenschale, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Foie Gras mit Dattelpüree und Granatapfel, und Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Orangenpüree: Schneiden Sie mit der Spitze eines scharfen Messers mehrere Schlitze in die Haut der Orange.
Zimt, Nelke, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung.
Orange in den Topf geben.
Legen Sie ein sauberes Küchentuch oder ein Papiertuch über die Oberseite des Topfes und drücken Sie es nach unten, bis es mit der Flüssigkeit in Kontakt kommt, um die Orange von allen Seiten feucht zu halten. Kochen, bis Orange vollständig zart ist, etwa 1 Stunde. Zimt und Sternanis verwerfen.
Übertragen Sie Orange in das Glas eines Mixers und fügen Sie eine Tasse Kochsirup hinzu. Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit, bis sie vollständig glatt sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Sirup hinzu, um eine schöne gelartige Konsistenz zu erreichen. Mit einer Prise Salz würzen und durch ein feinmaschiges Sieb drücken. Beiseite. Orangensirup für eine andere Verwendung reservieren (siehe Hinweis oben)
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher auf einen Teller oder ein Schneidebrett und legen Sie sie beiseite. Foie Gras von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei starker Hitze mindestens 3 Minuten lang.
Legen Sie Foie Gras in Pfanne von der Seite nach unten. Es sollte sofort anfangen zu rauchen, zu brutzeln und Fett zu verbrennen. Wenn nicht, entfernen Sie die Pfanne und lassen Sie sie weitere 1 bis 2 Minuten vorheizen. Sobald alle vier Stücke Foie sind in Pfanne, kochen, wirbelnde Pfanne sanft alle paar Sekunden, bis tief gebräunt und knusprig auf der ersten Seite, über 30 Sekunden. Verwenden Sie einen dünnen Metallspatel, um Foie Gras auf die zweite Seite zu drehen und 30 Sekunden länger zu kochen.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und 1 Minute ruhen lassen.
Löffeln Sie etwas Orangenpüree auf vier einzelne Servierteller und legen Sie jeweils 1 Scheibe Foie Gras darauf. Top mit Schnittlauch, grobem Meersalz und kandierter Orangenschale.
Sofort mit leicht angezogenen Grüns servieren.