Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme

Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme
Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauchspeeren, Schlagsahne, grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree, und Gebratene Foie Gras mit Feigenmostardan und frischen Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer kristallisierten Ingwer, frischen Ingwer, braunen Zucker und Essig wirbeln, bis Ingwer gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
IngwerIngwer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben und 3/4 Tasse Sahne hinzufügen. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren, dann oft umrühren, bis es auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf jeden Salatteller eine Scheibe Toast legen; bis zu 10 Minuten in einem 150 bis 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem heißen, dünnen, scharfen Messer (in heißem Wasser oder über einem Brenner erhitzen) die Foie Gras über schmale Streifen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; Wischen Sie das Messer nach jedem Schnitt sauber und erhitzen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Legen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; Wenn es heiß genug ist, dass ein Tropfen Wasser von der Oberfläche abprallt, legen Sie Foie Gras-Scheiben schnell in die Pfanne und füllen Sie sie ohne Gedränge. Cook Foie Gras nur bis leicht gebräunt auf dem Boden, 15 bis 45 Sekunden, dann drehen Scheiben und braun anderen Seiten (Innenräume werden warm, nicht heiß), 15 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen, und mit einem breiten Spatel, Übertragen Sie schnell gleiche Teile der Foie Gras Toast; Löffel Fett in der Pfanne gleichmäßig über Toast. Ingwersauce gleichmäßig um Portionen schöpfen und mit Schnittlauchspeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
IngwerIngwer
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
8
Ernährungsdaten sind nicht verfügbar.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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