Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme
Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauchspeeren, Schlagsahne, grobem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree, und Gebratene Foie Gras mit Feigenmostardan und frischen Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer kristallisierten Ingwer, frischen Ingwer, braunen Zucker und Essig wirbeln, bis Ingwer gehackt ist.
In eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben und 3/4 Tasse Sahne hinzufügen. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren, dann oft umrühren, bis es auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten; warm halten.
Auf jeden Salatteller eine Scheibe Toast legen; bis zu 10 Minuten in einem 150 bis 200-Ofen warm halten.
Mit einem heißen, dünnen, scharfen Messer (in heißem Wasser oder über einem Brenner erhitzen) die Foie Gras über schmale Streifen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; Wischen Sie das Messer nach jedem Schnitt sauber und erhitzen Sie es erneut.
Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; Wenn es heiß genug ist, dass ein Tropfen Wasser von der Oberfläche abprallt, legen Sie Foie Gras-Scheiben schnell in die Pfanne und füllen Sie sie ohne Gedränge. Cook Foie Gras nur bis leicht gebräunt auf dem Boden, 15 bis 45 Sekunden, dann drehen Scheiben und braun anderen Seiten (Innenräume werden warm, nicht heiß), 15 bis 45 Sekunden.
Pfanne vom Herd nehmen, und mit einem breiten Spatel, Übertragen Sie schnell gleiche Teile der Foie Gras Toast; Löffel Fett in der Pfanne gleichmäßig über Toast. Ingwersauce gleichmäßig um Portionen schöpfen und mit Schnittlauchspeeren garnieren.
Ernährungsdaten sind nicht verfügbar.