Holen Sie sich einfach den Metzger, um Kopf und Schwanz abzunehmen, entbeint und Butterflies, trocknen Sie es von beiden Seiten mit Papiertüchern, holen Sie sich die Butter oder Öl oder etwas ziemlich heiß, legen Sie Fischfleisch Seite nach unten, so dass es auf der einen Seite gebräunt und knusprig wird, dann einmal durch gekocht (so dünn dauert es nur Minuten), übertragen Sie auf einen Teller Fleisch, dann braten Sie einige Nüsse in der Butter, fügen Sie etwas Zitrone, gießen Sie über den Fisch, dann gehackte Petersilie für Farbe. Keine Zeit überhaupt.Ich erinnerte mich an eine ähnliche E-Mail von vor einem Jahr über das Kochen von Fisch mit Kapernbutter, und mit ihrem Rat fiel der Fisch perfekt aus. Ohne zu zögern plante ich für meine nächste Mahlzeit gebratene Forellen mit Pekannüssen. Um es in meiner Mutter Stil abzurunden, machte ich eine schnelle Saut von Rucola, eines ihrer Lieblings-Blattgemüse, mit ein wenig Zitronensaft, und einige Cannelloni Bohnen für mehr Protein. Der Fisch war köstlich, ein Produkt, das die genaue (wenn ein bit-stream-of-consciousness -) Anweisungen, die für die Zwecke meinem Rezept, wurden neu geschrieben und in ganzen Sätzen.Wann immer ich zu Hause bin und meine Mütter beim Kochen esse, freue ich mich immer, wenn der Teller, den ich serviere, vertraut ist, ein Produkt all ihrer alten Tricks. Nicht, dass ich nicht Liebe die gelegentliche escarole-Blatt-gefüllt mit Reis, aber mir ist es lieber, wenn Sie verlässt das Experimentieren auf mich. Manchmal erfordert die neue Methode, die sie empfiehlt, mehr Unterricht als bei anderen. Aber mit oder ohne E-Mail als Impuls fühlt es sich natürlich an, mit meiner Mutter zu improvisieren und ihre Techniken, Praktiken und Geschmäcker zu verwenden, um Teller zu kreieren, die in meiner Küche vertraut, experimentell und auf einmal wieder neu erscheinen.Aus meiner Küche, ich wünsche meiner Mutter alles Gute zum Geburtstag, an deine,Phoebe, DIE QUARTER-LIFE-KÖCHIN ** Rezepte ** Gebratene Forelle mit Pekannüssen