Gebratene Gans mit pikanter Knoblauchfüllung

Gebratene Gans mit pikanter Knoblauchfüllung
Gebratene Gans mit herzhafter Knoblauchfüllung ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 1635 Kalorien, 70 g Protein und 149 g Fett. Für 6,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 73 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebratene Gans mit Brandy-Pflaumen-Füllung und Rotweinsoße“, „Gänsebraten mit Füllung“ und „Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung“.

Anweisungen

1
Ofen auf 425° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Zitrone halbieren. Die Gans innen und außen mit Zitronenscheiben einreiben; Zitrone wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Haut gut einstechen. Mit den Fingern vorsichtig die Haut von der Gänsebrust lösen; Speckstreifen unter die Haut legen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Ganze GansGanze Gans
4
Zum Füllen in einer großen Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
In eine große Schüssel geben; Füllwürfel, Salbei, Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
1 Tasse Brühe und Ei-Ersatz hinzufügen; vorsichtig umrühren. Den Körper und die Halshöhlen der Gans locker ausstopfen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Ganze GansGanze Gans
8
Restliche Füllung in einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform; Mit der restlichen Brühe beträufeln. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Legen Sie die Gänsebrust mit der Seite nach oben auf einen Rost in einen Bräter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
11
Ohne Deckel 30 Minuten backen. Hitze auf 350° reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Unbedeckt 2-3/4 bis 3 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180° für Gans und 165° für Füllung anzeigt, dabei gelegentlich die Haut einstechen. (Falls die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.) Bei Bedarf das angesammelte Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Die zusätzliche Füllung abgedeckt 25–30 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es braun ist. Decken Sie die Gans mit Folie ab und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung entfernen und die Gans schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score46
Magazin