Gebratene Gans mit pikanter Knoblauchfüllung

Gebratene Gans mit pikanter Knoblauchfüllung
Gebratene Gans mit herzhafter Knoblauchfüllung ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 1635 Kalorien, 70 g Protein und 149 g Fett. Für 6,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 73 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebratene Gans mit Brandy-Pflaumen-Füllung und Rotweinsoße“, „Gänsebraten mit Füllung“ und „Gans mit Apfel-Pflaumen-Füllung“.

Anweisungen

1
Ofen auf 425° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Zitrone halbieren. Die Gans innen und außen mit Zitronenscheiben einreiben; Zitrone wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Haut gut einstechen. Mit den Fingern vorsichtig die Haut von der Gänsebrust lösen; Speckstreifen unter die Haut legen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Ganze GansGanze Gans
4
Zum Füllen in einer großen Pfanne Zwiebeln und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
In eine große Schüssel geben; Füllwürfel, Salbei, Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
1 Tasse Brühe und Ei-Ersatz hinzufügen; vorsichtig umrühren. Den Körper und die Halshöhlen der Gans locker ausstopfen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Ganze GansGanze Gans
8
Restliche Füllung in einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform; Mit der restlichen Brühe beträufeln. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Legen Sie die Gänsebrust mit der Seite nach oben auf einen Rost in einen Bräter.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
11
Ohne Deckel 30 Minuten backen. Hitze auf 350° reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Unbedeckt 2-3/4 bis 3 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180° für Gans und 165° für Füllung anzeigt, dabei gelegentlich die Haut einstechen. (Falls die Gans zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.) Bei Bedarf das angesammelte Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Die zusätzliche Füllung abgedeckt 25–30 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis es braun ist. Decken Sie die Gans mit Folie ab und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, bevor Sie die Füllung entfernen und die Gans schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score46
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