Gebratene Gans mit Portwein-Kirschsauce

Gebratene Gans mit Portwein-Kirschsauce
Gebratene Gans mit Portwein-Kirschsauce erfordert etwa 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 17275 Kalorien, 729g protein, und 1552g Fett pro portion. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Meersalz, Granny Smith-Apfel, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, und Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verwenden Sie eine Gabel, um die Gans überall zu stechen. Geh nicht ins Fleisch, nur durch die Haut. Innen und außen mit Meersalz würzen, mit Orange, Zitrone und Apfel füllen; Binden Sie die Flügel hinter dem Vogel mit Kochschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
OrangeOrange
ApfelApfel
Ganze GansGanze Gans
ZitroneZitrone
HühnerflügelHühnerflügel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Legen Sie die Brustseite nach unten in eine Bratpfanne und füllen Sie sie mit 1/2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen und dann aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie die Gänsebrust seitlich nach oben und stechen Sie die Haut erneut mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie der Pfanne Wasser hinzu, um das Niveau wieder auf 1/2 Zoll zu bringen. Bringen Sie die Gans in den Ofen zurück und kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wurde, 170 Grad F (75 Grad C) anzeigt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Aluminiumfolie abdecken, um sich auszuruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
2 Esslöffel Gänsefett aus der Bratpfanne in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Kirschen einrühren und kochen, bis die Kirschen weich sind und ihren Saft freisetzen, etwa 10 Minuten. Den Portwein einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen, dann Ingwer, Frühlingszwiebeln, Zucker, Sojasauce und Hühnerbrühe unterrühren. Wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Sauce um die Hälfte oder auf die gewünschte Konsistenz reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GänsefettGänsefett
PortPort
SojasauceSojasauce
CherriesCherries
IngwerIngwer
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Servieren Sie die Sauce neben der Gans.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze GansGanze Gans
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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