Gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Salz, Kondensmilch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Kondensmilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Garnelenomelett / Rühreier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, Gebratene Garnelen, und Besser als gebratene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen Schmortopf; Hitze auf 32
Milch, Ei und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Garnelen mit gewürztem Salz bestreuen. Garnelen in Mehl ausbaggern; in Milchmischung eintauchen und erneut in Mehl ausbaggern. Garnelen chargenweise in heißem Öl 3 bis 4 Minuten oder goldbraun braten.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Elsass Willm Pinot Gris Reserve]()
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.