Gebratene Garnelen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 607 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Backpulver, flachblättrige Petersilienblätter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 5%. olide. Versuchen Blatt Pan Garnelen Fajitas, Blatt Pan Griechischen Garnelen Abendessen, und Blatt Pan Low Carb Fajitas mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Auflaufform; toss zu kombinieren. Reismehl und Allzweckmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Backform
Messer
2
Mehl und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Nach und nach Bier hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Tauchen Sie die Hälfte der Garnelen in Teig; überschüssiges abschütteln. Dredge Garnelen leicht in panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie Garnelen in einer einzigen Schicht in Pfanne, und kochen für 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen öl, Garnelen, Teig und panko-Mischung.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.