Gebratene Garnelen & Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratene Garnelen & Brokkoli könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 60g protein, und 19 G Fett. 746 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Brokkoli, Zitrone, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 00%. uper. Versuchen Gebratene Garnelen und Brokkoli, Gerösteter Brokkoli mit Garnelen, und Gebratene Garnelen und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.