Gebratene Garnelen mit Champagner-Schalotten-Sauce

Gebratene Garnelen mit Champagner-Schalotten-Sauce
Gebratene Garnelen mit Champagner-Schalotten-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 452 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Brut Champagner, Olivenöl plus Zusatz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Schalotten-Vinaigrette, und Tagliatelle Mit Garnelen Und Champagner-Butter-Sauce.

Anweisungen

1
Champagner und Schalotten köcheln lassen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind, ca. do ahead Sauce Basis kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken; in Pfanne kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchalotteSchalotte
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie 3 1/2 Esslöffel öl, Garnelen, 2 1/2 Teelöffel Thymian und 1 3/4 Teelöffel Zitronenschale in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden; bedecken und kühlen, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
GarneleGarnele
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Positionieren Sie 1 Rack im unteren Drittel und 1 Rack im oberen Drittel des Ofens. Vorheizen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bürsten Sie 2 schwere große umrandete Backbleche mit Öl. Garnelen auf Laken anrichten. Braten, bis undurchsichtig, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Zwischenzeit die Saucenbasis zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
6
Schneebesen in butter in 4-Erweiterungen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk in restlichen 1 Teelöffel Thymian und 1/2 Teelöffel Zitronenschale. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Grüne Bohnen auf einer großen Platte anrichten; oben mit Garnelen. Löffel etwas sauce über; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SoßeSoße
9
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin