Gebratene Garnelen mit toskanischen Bohnen
Gebratene Garnelen mit toskanischen Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Wütende Garnelen mit toskanischen weißen Bohnen, Gebratene Garnelen mit weißen Bohnen, und Geröstete grüne Bohnen oder Brokkoli mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.Shrimps schälen und Devein.
Garnelen auf ein Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie die Garnelen um, um sie gründlich mit Öl und Gewürzen zu bestreichen. Stellen Sie sicher, dass sie gleichmäßig in einer einzigen Schicht auf der Pfanne verteilt und 6-10 Minuten im Ofen gebraten werden. Kochen, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in einen Topf und fügen Sie gehackten Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze den Knoblauch anbraten. Rühren Sie den Knoblauch weiter, damit er nicht brennt. Sobald Sie anfangen, den Knoblauch zu riechen, fügen Sie die Bohnen, Tomaten und Salbei hinzu. Rühren, um zu kombinieren und über die Hitze zu halten, bis alles durch erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Bohnenmischung auf den Teller geben und mit Garnelen und Parmesan belegen.Willkommen im Bauch meines Mannes! Hinterlasse mir einen Kommentar und lass mich wissen, was du über die Seite denkst oder ob es ein Rezept gibt, das du hier sehen möchtest. Haben Sie einen tollen Tag.Wie das hier? Sie werden diese lieben: Easy Shrimp Tacos
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.