Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie foodily/cristinaferrare, garnieren, Stück pancetta, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Garnelen mit Weißen Bohnen und Feta, Weiße Bohnen und Garnelen, und Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf einem Backblech die Garnelen in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Olivenöl darüber träufeln und eine Prise koscheres Salz und viel gerissenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Koscheres Salz
Olivenöl
3
Mischen, um die Garnelen mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
4
12 bis 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen, leicht mit Folie abdecken und einstellen aside.In eine kalte gusseiserne Pfanne oder Pfanne, fügen Sie die Pancetta, und drehen Sie die Hitze auf mittlere.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
Backofen
6
Braten Sie die Pancetta an, bis sie gerade knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie, bis die Pancetta knusprig-knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die gerösteten Garnelen hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Fügen Sie die Cannellini-Bohnen und Essig hinzu und mischen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Essig
10
Mit dem Rucola garnieren.Twitter @cristinacooks https://twitter.com /#!/Cristinacooksface Buch http://www.facebook.com/Cristinaferrare
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.