Gebratene Garnelen mit Zitrone und Ouzo
Gebratene Garnelen mit Zitrone und Ouzo ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 10 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Ouzo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Muscheln im Ouzo-Teig, Salz-geheilt Ouzo-Garnelen, und Griechische Hirse-Saganaki mit Garnelen und Ouzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen, flachen Schüssel Ouzo, Zitronensaft und Cayennepfeffer.
Fügen Sie die Garnelen und werfen gründlich zu beschichten. Abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Trocknen Sie die Garnelen. In einer großen Pfanne 1 1/2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun und gerade gekocht sind, 2 Minuten. Mit Salz würzen und auf eine Platte geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Garnelen.
Heiß oder warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.