Gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und Frühlingszwiebeln

Gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 326 Kalorien, 9g protein, und 31 G Fett jeder. Wenn $2.11 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und grünen Zwiebeln könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. 92 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Austernpilze, gewürzten Reisessig, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Garnelen und Pilze mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, Marinierter Tri-Tip mit chinesischer Senfsauce und gerösteten Frühlingszwiebeln und Pilzen, und Sautierte grüne Bohnen mit Pilzen und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Rapsöl, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Essig, Ingwer und Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beine von Garnelen abziehen. Reiben Sie den größten Teil der Zwiebelmischung unter Garnelenschalen. Garnelen in einer Schicht auf einem großen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Pilze zu restlicher Zwiebelmischung in Schüssel geben; werfen zu beschichten. Auf demselben Backblech anrichten. Braten Sie Garnelen bis undurchsichtig in der Mitte und Pilze, bis sie weich sind, ca. Teilen Sie zwischen 2 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
1
Wenn Sie keine entbeinten Garnelen finden, schneiden Sie mit einer Schere entlang der Rückseite jeder Garnele und legen Sie die Vene frei.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Entfernen Sie die Vene und lassen Sie die Schale intakt.
3
Pro Portion: 371 Kalorien, 30g Fett (2g gesättigtes Fett), 53mg Cholesterin, 97mg Natrium, 11g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 16g Protein
4
Ernährungsdaten
5
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin