Das Rezept gebratene grüne Tomaten mit Garnelen Remoulade könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Dosenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Garnelen-Rémoulade, und Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Senf, Meerrettich, Paprika, Eigelb, Zitronensaft und Schale sowie etwas Salz und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Fügen Sie das Öl nach und nach in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, während Sie es ständig verquirlen, bis das gesamte Öl eingearbeitet und emulgiert ist. Sellerie, Zwiebeln, Ketchup, Essig, Petersilie, Worcestershire, Knoblauch und scharfe Sauce nach Geschmack einrühren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Meerrettich
Zitronensaft
Heiße Soße
Ketchup
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Essig
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wickeln
Eigelb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
1
Maismehl in eine große flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Tomaten auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten auf beiden Seiten im Maismehl ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/2 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.Braten Sie die Hälfte der Tomaten auf beiden Seiten goldbraun an und kochen Sie sie einfach durch, etwa 1 Minute 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Spatel auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben. Mit Salz würzen und mit den restlichen Tomaten und Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Spachtel
1
Selleriesamen, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und Pfeffer in einem Mörser und Stößel vermengen und zu einem etwas feinen Pulver zerdrücken. Werfen Sie die Garnelen mit der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Sellerie Samen
Zwiebelpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig und gerade durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten (tun Sie dies in Chargen, wenn nötig mit mehr Öl; Die Garnelen sollten in einer einzigen Schicht sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
4
Für die Montage: Toss Salat mit ein paar Esslöffel der Remoulade und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat unter die Tomaten teilen und jede Tomate mit 3 Garnelen belegen.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.