Gebratene grüne Bohnen und trockener Tofu mit fünf Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Sojasauce, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Braten Sie mit Tofu, grünen Bohnen und Tomaten, Zitronengras & Ingwer Stir Fry W / grüne Bohnen & marinierter Tofu, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Schneiden Sie die trockenen Tofublöcke in dünne, etwa 1/8 "rechteckige Scheiben.
2 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie die Tofuscheiben hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie den Tofu auf einen Teller.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er leicht räuchert.
Fügen Sie den Ingwer und optional Chilis. Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden, dann fügen Sie die grünen Bohnen zusammen mit einer Prise Salz. Rühren Sie braten, bis die grünen Bohnen leicht erweicht sind, tiefgrün in der Farbe, und ein wenig an den Seiten angebraten, etwa 30 Sekunden
Den trockenen Tofu wieder in die Pfanne geben und mit den grünen Bohnen umrühren.
Fügen Sie die Sojasauce und optional Chilisauce und sofort umrühren gleichmäßig zu integrieren. Die Schalotten einrühren und unter Rühren noch eine Minute kochen lassen. Auf Wunsch mit mehr Salz würzen und servieren.