Gebratene grüne Erbsen und Pilze mit Fischsauce und Basilikum
Gebratene grüne Erbsen und Pilze mit Fischsauce und Basilikum ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Erbsen, Paprika & Shitake-Pilze, Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln, und Gebratener Tofu mit Pilzen, Zucker, Erbsen und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Limettensaft in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie häufig, bis sie auf einigen Oberflächen gebräunt und durch gekocht sind, insgesamt ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren und Werfen, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Restliches Esslöffel Öl in den Wok geben und bis zum Rauchen auf hohe Hitze stellen.
Fügen Sie die Erbsen und kochen, Rühren und werfen gelegentlich, bis leicht verkohlt und nur kaum durch gekocht, über 4 Minuten. Pilze zum Wok zurückgeben. Fischsauce mischen und in den Wok geben.
Basilikum hinzufügen. Kochen, werfen und ständig umrühren, bis das Gemüse mit Sauce überzogen ist und die Pfanne trocken erscheint, etwa 1 Minute länger. Mit Salz abschmecken.