Gebratene grüne Tomaten

Gebratene grüne Tomaten
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratene grüne Tomaten aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 351 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, semonlina Mehl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Tomaten abspülen; quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und Ober- und Unterseite wegwerfen. Beide Seiten der Scheiben leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne TomateGrüne Tomate
2
Legen Sie eine Schicht auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
5 bis 10 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit schneiden Sie rote Tomaten in zwei Hälften und drücken Sie Saft und Fleisch in ein feines Sieb über einer Schüssel; Drücken Sie genug Tomatenfeststoffe durch Sieb, um etwa 1/3 Tasse Flüssigkeit zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Grüne Tomatenscheiben in Grießmehl oder gelbem Maismehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
TomatenscheibenTomatenscheiben
6
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Tomatenscheiben in einer Schicht auf beiden Seiten goldbraun kochen, insgesamt 8 bis 10 Minuten. Stapel Scheiben auf zwei Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die 1/3 Tasse Tomatensaft und Feststoffe, Essig und Butter in die Pfanne; Rühren Sie ständig bei mittlerer Hitze, bis die Butter geschmolzen und in Säfte eingearbeitet ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
EssigEssig
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauce über Tomatenstapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
TomateTomate
SoßeSoße
9
Mischen Sie Frise mit 1 Teelöffel Olivenöl; Hügel gleichmäßig auf Tomatenstapel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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