Gebratene grüne Tomaten
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratene grüne Tomaten aus. Für 67 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 32%. Versuchen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
Legen Sie die zerkleinerten Salzincracker in eine andere Schüssel und die geschlagenen Eier in eine dritte Schüssel.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie jede Tomatenscheibe zum Bestreichen in das Ei und dann in die Mehlmischung. Tauchen Sie die bemehlte Tomatenscheibe wieder in das Ei und dann in die Cracker-Krümel.
Legen Sie die beschichteten Tomatenscheiben in die heiße Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite goldbraun, etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.