Gebratene Grüne Tomaten, Die Ich
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratene grüne Tomaten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Salz und Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten & Zucchini Pizza mein Weg, gebratene grüne Tomaten zu haben, Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, und Gebratene grüne Tomaten.
Anweisungen
Jede Tomatenscheibe waschen und trocknen.
Streuen Sie Maismehl auf ein Stück Wachspapier oder eine große ebene Fläche. Tauchen Sie jede Tomatenscheibe in das Maismehl und tupfen Sie vorsichtig, bis Maismehl die Oberfläche bedeckt; Scheibe umdrehen und die andere Seite bestreichen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Tomatenscheiben hinzufügen und auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.