Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade

Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten mit Knoblauch und Rémoulade.

Anweisungen

1
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Beide Seiten der Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
4
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel oder Tortenplatte. Maismehl, kreolische Gewürze und 1 Tasse Mehl in einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Dredge Tomaten in restlichem 1 Tasse Mehl. Tomaten in Buttermilch tauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
6
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne; bei mittlerer Hitze auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomaten in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Transfer zu einem rost; warm halten in einem 200 ofen bis bereit zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Mit Brot-und-Butter-Gurken-Roulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EinlegenEinlegen
BrotBrot
12
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin