Gebratene grüne Tomaten mit Brot-und-Butter-Gurke Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Grüne Tomaten Mit Garnelen-Remoulade, Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, und Gebratene grüne Tomaten mit Knoblauch und Rémoulade.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Beide Seiten der Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Buttermilch in eine flache Schüssel oder Tortenplatte. Maismehl, kreolische Gewürze und 1 Tasse Mehl in einer anderen flachen Schüssel oder Tortenplatte verrühren.
Dredge Tomaten in restlichem 1 Tasse Mehl. Tomaten in Buttermilch tauchen und in Maismehlmischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große gusseiserne Pfanne; bei mittlerer Hitze auf 35 erhitzen
Tomaten in Chargen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Transfer zu einem rost; warm halten in einem 200 ofen bis bereit zu dienen.
Mit Brot-und-Butter-Gurken-Roulade servieren.
Garnieren, falls gewünscht.