Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa

Gebratene grüne Tomaten mit reifer Tomatensalsa
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach südlichem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, gebratene grüne Tomaten mit reifem Tomatensalsan zu Hause zuzubereiten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Grüne (unreife) Tomatensalsa zum Einmachen, Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa, und Gegrillte grüne Tomaten mit roter und gelber Tomaten-Basilikum-Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Streuen Sie das Mehl über einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Polenta in eine mittelgroße Schüssel geben, würzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eier in eine kleine Schüssel geben und schlagen. Eine grüne Tomatenscheibe zuerst leicht mit Mehl bestreichen, überschüssiges Mehl abstauben, in das Ei tauchen und dann mit Polenta bestreichen. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
PolentaPolenta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie einen flachen Ölpool in einer großen Pfanne. Braten Sie die überzogenen Tomaten in Chargen an, bis sie auf beiden Seiten golden und knusprig sind, und drehen Sie sie mit einer Fischscheibe um. Wenn sie fertig sind, gut auf Küchenpapier abtropfen lassen und in einem niedrigen Ofen warm halten, während Sie die restlichen Chargen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Um die Salsa zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren Sie die gebratenen grünen Tomaten heiß, mit der salsa spooned over.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Gebratene Grüne Tomaten. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin