Gebratene grüne Tomatillos mit Burrata, Kreuzkümmel und Basilikum

Gebratene grüne Tomatillos mit Burrata, Kreuzkümmel und Basilikum
Gebratene grüne Tomatillos mit Burrata, Kreuzkümmel und Basilikum könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 339 kalorien, 12g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maismehl, Mehl, Burrata-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Gebratene grüne Tomatillos, Gebratene grüne Tomatillos, und Gebratene grüne Tomatillos mit Jalapeño-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das sieht nach viel Arbeit aus, ist es aber wirklich nicht. Alles, was Sie tun müssen, ist sich auf Erfolg einzustellen! Legen Sie zuerst ein Backblech mit Papiertüchern oder Pergamentpapier aus. Stellen Sie ein Kühlregal darüber. Dies wird sein, wo Sie Ihre fried 'maters landen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Dann mit den Händen die Burrata in mundgerechte Stücke schneiden (1 pro Scheibe Tomatillo) und auf einen Teller legen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie Ihre Limette in Keile, so dass es leicht ist, am Ende über die Oberseite des Ganzen zu drücken; Halten Sie auch Ihr Basilikum griffbereit. Legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
BurrataBurrata
BasilikumBasilikum
KalkKalk
4
Um das Kreuzkümmelöl zu machen: In einer sehr kleinen Pfanne (Gusseisen, wenn Sie es haben), erwärmen Sie das Olivenöl, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kreuzkümmel hinzu. (Die Samen sollten brutzeln, sobald sie dieses Öl treffen! Wenn nicht, ist Ihr Öl nicht heiß genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
6
Kochen Sie, wirbeln Sie die Pfanne hin und wieder, bis die Kreuzkümmelsamen dunkler werden (nicht brennen lassen!). Sobald sie sich verdunkelt haben, gießen Sie das Öl in eine kleine Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Nehmen Sie dann eine große Pfanne (wieder Gusseisen ist fantastisch) und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Rapsöl hinzu. Behalten Sie es im Auge, während Sie Ihre Baggerstation einrichten (wenn es anfängt zu rauchen, nehmen Sie es zum Abkühlen von der Hitze).
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
9
Gießen Sie die Buttermilch in eine Schüssel mit flachem Boden und würzen Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer. In einer anderen ähnlich geformten Schüssel Maismehl, Mehl, Garam Masala und Cayennepfeffer verquirlen. Würzen Sie es auch mit einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Garam MasalaGaram Masala
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Um zu überprüfen, ob das Öl heiß ist, geben Sie eine Prise Mehl-Maismehl-Mischung in die Pfanne. Wenn es begeistert bei dir brutzelt, ist es Zeit zu gehen!
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Tauchen Sie beide Seiten einer Tomatillo-Scheibe in die Buttermilch. Dann, mit der anderen Hand (um die "Klaue" zu vermeiden), baggern Sie es in der Maismehlmischung. Überschüssiges Maismehl abschütteln und in das Öl geben. Wiederholen Sie dies mit so vielen Scheiben, wie Sie ohne Überfüllung in die Pfanne passen können. Wenn Sie die letzte Scheibe in die Pfanne gelegt haben, ist es wahrscheinlich an der Zeit, die erste umzudrehen. Es sollte leicht golden, aber nicht weich sein. Kochen Sie eine weitere Minute oder so, und entfernen Sie dann auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TomatillosTomatillos
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
1
Legen Sie die Tomatillos auf eine Platte. Jeweils mit einem Stück Burrata belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
BurrataBurrata
2
Nieselregen Sie diese Welpen mit etwas Kreuzkümmelöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
MmelMmel
3
Streuen Sie etwas Basilikum darüber und beenden Sie mit einem Spritzer Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
4
Servieren Sie Ihre Fancy-Pants gebratenen grünen Schönheiten sofort!
5
Kombinieren Sie die Zimtstangen, ganze Nelken, grüne Kardamomkapseln und schwarze Kardamomkapseln in eine Gewürz- / Kaffeemühle und mahlen Sie sie fein. Bewahren Sie das Masala in einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze KardamomeSchwarze Kardamome
Grüne KardamomeGrüne Kardamome
ZimtstangeZimtstange
Ganze NelkeGanze Nelke
KaffeeKaffee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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