Gebratene Haut-auf Schweinelende

Gebratene Haut-auf Schweinelende
Gebratene Haut-auf Schweinelende ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 13g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Kalbfleisch-Demi-Glace, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. norm. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Gebratene Lende vom Schweinefleisch, und Schweinelende Braten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score62
Magazin