Gebratene Hähnchenbrust mit Marmelade

Gebratene Hähnchenbrust mit Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Hähnchenbrust, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. uper. Versuchen Knoblauch Ofen gebraten Knochen-in Haut-auf Hähnchenbrust (AKA Split Hähnchenbrust), Pikante gebratene Hühnerbrust, und Zitrusmarmelade-Glasierte Hühnerleber mit Bratkartoffeln und knusprigem Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Öl hinzufügen. Einmal erhitzt, legen Sie das Huhn in die Pfanne. Decken Sie das Huhn mit Aluminiumfolie ab und legen Sie eine weitere schwere Pfanne darauf. Kochen Sie das Huhn, bis die Haut goldbraun ist, etwa 5 bis 8 Minuten, und drehen Sie es dann um und kochen Sie es, bis es durchgegart ist, etwa 5 bis 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mit der Marmelade und der verwelkten Romaine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
4
Legen Sie die Orangen auf eine ebene Fläche und schneiden Sie einige dünne Runden von beiden Enden. Vermeiden Sie den mittleren Teil, da sich dort eine große Konzentration der Gruben befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
5
Messen Sie den Honig direkt in eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze, bis er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Orangen hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
7
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8
Fügen Sie den Saft der Zitrone und der Vanille hinzu. Rühren, um zu mischen. Weitere 2 Minuten kochen lassen und dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
In einer großen Pfanne die butter erhitzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze. Kochen, bis duftend und fügen Sie die Romaine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie einen Holzlöffel und rühren Sie, um eine weitere Minute zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Vom Herd nehmen und die verbleibende Flüssigkeit abtropfen lassen.
11
Fügen Sie ein paar Spritzer Zitronensaft hinzu und servieren Sie mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score95
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