Gebratene Hühner mit schwarzem Pfeffer-Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Butter, grob gemahlenem Pfeffer, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Schwarzer Pfeffer Ahorn Glasur gebratenes Huhn, Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur, und Gebratener Truthahn mit Senf-Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
In einem kleinen Topf die Butter mit dem Ahornsirup und 2 Teelöffeln grob gemahlenem Pfeffer schmelzen.
Entfernen Sie die Glasur von der Hitze.
Auf einem großen, schweren Backblech die geschnittenen Zwiebeln mit dem Olivenöl werfen. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig verteilen. Die Hühner innen und außen mit Salz würzen und auf die Zwiebeln legen. Binden Sie die Hähnchenschenkel locker mit einer Schnur zusammen.
Braten Sie die Hühner 45 Minuten lang.
Die Hühner mit der Hälfte der Ahornglasur bestreichen und 1 Stunde länger rösten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Die Hühner großzügig mit der restlichen Glasur bestreichen und 15 Minuten länger braten, oder bis die Hohlraumsäfte klar sind und die Hühner reich gebräunt sind.
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie schnitzen.
Gießen Sie die Zwiebeln und Pfannensäfte in einen großen Glasmessbecher und entfernen Sie das Fett von der Oberfläche. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hühnern servieren.