Gebratene Hühner mit vampirsicherer Knoblauchgirlande

Gebratene Hühner mit vampirsicherer Knoblauchgirlande
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Thymian, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vergoldeter Safran und Butter Basted gebratener Truthahn mit Kräutergirlande, Klassische doppelte gebratene Hühner, und Kokosnuss und Koriander Halb gebratene Hühner.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Thymian, Rosmarinblätter, Salbei und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Hühner abspülen und trocken tupfen. Fettklumpen abziehen und wegwerfen. Reiben Sie die Olivenölmischung über die Hühner und stellen Sie die Brust mindestens 1 Zoll auseinander auf ein Gestell in einer 12 x 17 Zoll großen Bratpfanne. Reiben Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl über Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Legen Sie Knoblauchköpfe neben Hühnern auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Braten Sie in einem 425-Ofen, bis der Knoblauch weich ist, wenn er gedrückt wird, ungefähr 1 Stunde, und Hühner sind gut gebräunt und Fleisch ist nicht mehr rosa am Oberschenkelknochen (zum Testen geschnitten), 1 bis 1 1/4 Stunden; Wenn Knoblauch vor Hühnern gemacht wird, Knoblauch in eine Schüssel geben und warm halten. Tipp Säfte aus Körperhöhlen in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Hühner auf eine große Platte legen, mit Knoblauchzehen umgeben und mit Rosmarinzweigen garnieren. Hühner warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Hühner schnitzen. Knoblauchzehen trennen und Knoblauch aus den Schalen drücken, um mit Hühnchen zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin