Gebratene Hühner Zwei Möglichkeiten
Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Zitrone, Salbeiblätter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Brathähnchen, Kräuter-gebratene Hühner, und Gebratene Hühner mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Röster mit Salz und Pfeffer in der Hühnerhöhle und auf der Haut würzen.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Erstellen Sie einen Teiler zwischen den 2 Hühnern mit einem dicken Stück Aluminiumfolie. Reiben Sie 1 der Hühner mit dem Fünf-Gewürz-Pulver ein und füllen Sie es mit 3 Knoblauchzehen und 2 Orangenvierteln. Drücken Sie die anderen 2 Orangenviertel über das Huhn und legen Sie 1 unter ein Bein und 1 unter einen Flügel.
Das andere Huhn mit Salbeiblättern, den restlichen 3 Knoblauchzehen und 2 Zitronenvierteln füllen. Drücken Sie die anderen 2 Zitronenviertel über das Huhn und legen Sie 1 unter ein Bein und 1 unter einen Flügel.
1 1/2 Stunden braten, bis die Haut knusprig ist und die Säfte klar laufen und sich die Trommelstöcke leicht vom Huhn entfernen.
Vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen lassen.