Gebratene Hühnerbrühe
Gebratene Hühnerbrühe ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Wenn Sie Sellerie, Hühnerflügel, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Hühnerbrühe, Wie man geröstete braune Hühnerbrühe macht (und junge Liebe im Sommer), und Gebratener Rindfleischfond für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Hühnchen in einer Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Geleerollenpfanne anrichten.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten (durch Öl) in eine Schüssel geben; gut umrühren, um Gemüse zu beschichten. Gemüsemischung in einer Schicht auf einer anderen mit Kochspray beschichteten Geleerollenpfanne anrichten. Brathähnchen und Gemüse bei 450 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Flügel und Gemüse in einen Suppentopf geben.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in jedes Backblech und kratzen Sie, um gebräunte Teile zu lösen.
Gießen Sie die Wassermischung in den Topf.
5 Liter Wasser und die restlichen Zutaten in den Topf geben.
Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 4 Stunden köcheln lassen, Schaum abschöpfen und nach Bedarf wegwerfen. Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Brühe auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Erstarrtes Fett von der Oberfläche abschöpfen; Fett wegwerfen.