Gebratene Hühnerflügel
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Hühnerflügel aus. Eine Portion enthält 605 Kalorien, 39g protein, und 31 G Fett. Für $1.5 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Oregano, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Versuchen Zweimal gebratene Hühnerflügel, Gebratene Hühnerflügel, und Frittierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn und nächste 4 Zutaten in eine große Schüssel; toss zu kombinieren.
Eier und Milch verquirlen; über Hühnchen gießen.
20 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Öl in ein 7 1/2-qt. Dutch oven; Hitze auf 32
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Hühnchen aus der Eimischung nehmen und die Eimischung reservieren.
Huhn gut abtropfen lassen.
Die Hälfte des Hühnchens in Mehlmischung ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und baggern Sie es erneut in die Mehlmischung.
Fry Huhn 7 bis 9 Minuten oder bis gebräunt.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf einen Rost in eine Jelly-Roll-Pfanne legen und in einem 200-Ofen warm halten. (Nicht abdecken.)
Öl zu 325 zurückgeben; Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 mit dem restlichen Huhn, der Mehlmischung und der Eimischung.
Make-Ahead-Tipp: Braten Sie das Huhn bis zu 1 Stunde im Voraus und halten Sie es in einem 200-Ofen warm. Oder machen Sie es am Vortag und chillen Sie.
Backen Sie auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne bei 300 für 45 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.