Gebratene Hühnerleber II
Das Rezept Fried Chicken Livers II könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1210 Kalorien, 103g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von Food.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebratene Hühnerleber, Knusprig gebratene Hühnerleber, und Knusprig frittierte Hühnerleber.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS