Gebratene Ipswich-Vollbauchmuscheln mit Tartarsauce

Gebratene Ipswich-Vollbauchmuscheln mit Tartarsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dosenöl, Eier, Crackermehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ipswich-Vollbauchmuscheln mit Tartarsauce, Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce, und Gebratener Wels mit Cajun-Tartar-Sauce.

Anweisungen

1
Das Mehl in eine flache Schüssel geben; die Eier in eine zweite flache Schüssel geben und mit einer Gabel schlagen; Crackermehl, Semmelbrösel, Maismehl und alte Bucht in eine dritte flache Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Cracker KrümelCracker Krümel
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Muscheln auf mehreren Lagen Papiertüchern und tupfen Sie sie so trocken wie möglich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Erhitzen Sie etwa 3 Zoll Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Werfen Sie die Muscheln in das Mehl und schütteln Sie überschüssige. Tauchen Sie die Muscheln in das Ei und beschichten Sie sie vollständig. Heben Sie sie mit der Handvoll heraus und lassen Sie überschüssiges Ei abtropfen, geben Sie die Muscheln in die Paniermischung und werfen Sie sie, um sie vollständig zu überziehen. Halten Sie eine hand trocken und verwenden Sie die andere hand für nass.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Auf das Backblech übertragen. Wenn die Panade zu verklumpen beginnt, geben Sie sie durch ein grobes Sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
6
Braten Sie die Muscheln in kleinen Mengen an — das Überfüllen der Pfanne senkt die Temperatur des Öls und die Muscheln werden fettig - bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Stapeln Sie die Muscheln auf 4 Teller und servieren Sie sie mit einzelnen Schalen Tartarsauce — und einigen Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
MuschelMuschel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Wenn Sie keine Cracker-Mahlzeit finden, können Sie Ihre eigenen machen. Pulse Saltine Cracker in einer Küchenmaschine zu sehr feinen Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Cracker KrümelCracker Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie die Krümel durch ein grobes Sieb, um große Stücke zu entfernen. Eine 8-Unzen-Schachtel Cracker macht etwa 2 1/4 Tassen Crackermehl.Möglicherweise können Sie Ipswich-Muscheln über Ihren Fischhändler speziell bestellen. Wenn nicht, gibt es mehrere online-Quellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Grand Central Oyster Bar und Restaurant-Kochbuch: Rezepte & Geschichten Aus Einem Klassischen, amerikanischen Restaurant von Sandy Ingber mit Roy Finamore. Text copyright © 2013 Grand Central Oyster Bar & Restaurant Franchising Co., Inc.; photographs copyright © 2012 by Iain Bagwell. Veröffentlicht im Jahr 2013 von Stewart, Tabori & Chang.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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