Gebratene Jakobsmuscheln für zwei

Gebratene Jakobsmuscheln für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Oscar Mayer wählt uncur Türkei Speck, lite Ranch Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratene Jakobsmuscheln, und Gebratene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zu Papiertüchern entfernen; abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Pat Jakobsmuscheln trocken mit zusätzlichen Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In die gleiche Pfanne geben; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis die Zentren undurchsichtig sind und die Kanten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Platte übertragen.
6
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Dressing und Dill mischen; Löffel über Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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