Gebratene Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktion

Gebratene Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktion
Gebratene Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktion erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 132 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Jakobsmuscheln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so groß. Versuchen Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion, Gebratene Entenbrusthälften mit Balsamico-Kirsch-Reduktion, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 15 bis 20 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. 1 Esslöffel Butter einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Beide Seiten der Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sich eine goldene Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrusteKruste
5
Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktions-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
JakobsmuschelJakobsmuschel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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