Gebratene Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktion
Gebratene Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktion erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 132 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Jakobsmuscheln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so groß. Versuchen Gebratene Feigen und weiße Pfirsiche mit Balsamico-Reduktion, Gebratene Entenbrusthälften mit Balsamico-Kirsch-Reduktion, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 15 bis 20 Minuten oder bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind. 1 Esslöffel Butter einrühren; beiseite stellen.
Beide Seiten der Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sich eine goldene Kruste bildet.
Jakobsmuscheln mit Balsamico-Reduktions-Dip-Sauce servieren.