Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Grapefruit, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat, Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Grapefruit schälen und schneiden, um 1 1/2 Tassen Abschnitte zu messen. Drücken Sie die Membranen aus, um 1/2 Tasse Saft zu extrahieren. Saft beiseite stellen.
Grapefruitscheiben, Fenchel und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Restliche 1 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen oder bis zum gewünschten Gargrad.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Reservierten 1/2 Tasse Saft in die Pfanne geben; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (etwa 2 Minuten).
1 Tasse Fenchelmischung auf jeden von 4 Tellern geben. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Zitronensaft belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.