Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 107 kalorien. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Grapefruit, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 67%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel-Grapefruit-Salat, Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Grapefruit schälen und schneiden, um 1 1/2 Tassen Abschnitte zu messen. Drücken Sie die Membranen aus, um 1/2 Tasse Saft zu extrahieren. Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grapefruitscheiben, Fenchel und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SpeiseölSpeiseöl
4
Restliche 1 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reservierten 1/2 Tasse Saft in die Pfanne geben; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (etwa 2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
1 Tasse Fenchelmischung auf jeden von 4 Tellern geben. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Zitronensaft belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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